Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
5,0
21
Отлично
  • 21 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Колесникова Светлана
15 февраля 2020
Полезный

Мы переехали в ЖК КМ Анкудиновский парк под новый год НГ-2020, площадку уже вместе с соседями украшали. А если по делу: напор воды на 17-м этаже хороший, перебоев нет, тепло

ID:87991334
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Это очень семейный район, мы тут полгода живем, довольны всем. Дети обзавелись знакомствами, во дворе всегда много народу, тут спокойно и безопасно. Дома большие, красивые, не плотно друг к другу стоят, придомовые территории просторные и отлично благоустроены. Стройка продолжается, но особого шума от нее нет, только вижу, что дома растут.

Минусы:

Нет

Панова Кристина
20 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мы заехали в этот жк весной, очень довольны и качеством дома и развитием инфраструктуры. По цене вышло весьма гуманно, в центре квартиры на порядок дороже и такого уровня жилье мы бы себе не смогли позволить. А тут пусть не центр, но есть все необходимое, район оживленный, много молодых семей. Думаю, тут перспективное место, комплекс расширяется, дома сдают.

Минусы:

Нет

ID:95945561
17 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мне нравится сам формат в таких комплексах — когда все рядом ив шаговой доступности, первые этажи идут под сервисы и магазины, и уже многие открылись. Небольшой минус, что дома сдаются постепенно. Наш уже сдан, а другие корпуса еще строятся. Но зато тем, кто сейчас будет покупать, повезло, приедут уже на все готовенькое. А так — квартира у нас хорошая, светлая, соседи приятные, всегда помогут. И детям есть где играть, прямо под окнами площадка.

Минусы:

Нет

ID:77389394
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы выбрали Анкундиновский парк после семейного совещания, потому что перебираемся вместе с родителями. Им берем двухкомнатную, себе с двумя детьми трешку. Всех устраивает место, ездили несколько раз, поговорили с жильцами, особых нареканий ни у кого нет. И дома все сдались в срок, без заминок. То, что уже построено из благоустройства - очень достойно смотрится, современные площадки, просторные тротуары. И, что приятно, двор не заставлен машинами, парковка подземная.

Минусы:

Нет

ID:94716323
23 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Это место идеально с точки зрения баланса экологии и близости центра. Мы ездим на машине, поэтому особых сложностей с транспортом нет, но соседи вроде не жалуются, говорят автобусы стабильно ходят. Жаль, что поликлиники пока нет, но для нас и это не проблема, обращаемся два-три раза в год. Зато школа отличная, прошлый год сын в 4 класс ходил, понравилось, в этом году у меня уже два школьника, удобно, из дома буквально 5 мин пешком.

Минусы:

Нет

ID:87957954
28 февраля 2022

Будем покупать квартиру, очень нравится и местоположение, и сами дома. Красивые, стильные фасады, внутри хорошая отделка, и что немаловажно, продают не просто в чистовом варианте, ну обои, плитка это понятно – на полу ламинат, причем качественно уложенный, кухонный гарнитур в комплекте. Пообщались кто уже живет, в целом, люди довольны, а это о многом говорит.

ID:87793313
24 февраля 2022

Переехали в 2021. Пока все устраивает – квартира теплая, котельная работает без нареканий. Отделка в зачет, постепенно что-то и поменяем, а в целом, качество хорошее. Уже есть д/сад, свои дворы, с площадками, гуляем с удовольствием. Конечно, не без недочетов, но все по мелочам, в ключевых моментах все хорошо.

ID:85239673
25 декабря 2021

Приехали в комплекс с менеджером, осматривали квартиру, не хотели покупать кота в мешке. Отделка не премиум конечно, но вполне достойная и сделана хорошо. Кухонный гарнитур эконом вариант, но тоже вполне неплохого качества. Квартира светлая и теплая, планировка удобная. В целом нам всё понравилось, решили покупать.

ID:85188931
24 декабря 2021

Рассматривая варианты ЖК, в первую очередь искали квартиру уже с отделкой, чтобы сразу можно было заселиться. А тут помимо отделки ещё и кухонных гарнитур стоит. Уже меньше затрат) оформили ипотеку, нам одобрили, скоро новоселье. Привет соседям)

Галиев Дамир
2 октября 2020

Переехали в ЖК Анкудиновский Парк, чтобы быть поближе к природе. Воздух здесь замечательный, как и открывающиеся из окон квартиры виды. Во дворе нет машин, красивая архитектура, инженерные системы работают исправно.

Циммер Виолетта
6 сентября 2020

КМ Анкудиновский Парк развивается полным ходом! Открыли новую дорогу, запустили третий шаттл от застройщика с транспортным вопросом стало значительно легче. Да и в остальных отношениях здесь все в порядке -магазины, аптеки, рынок -все в наличии.

Шайхутдинова Румия
25 июля 2020

А мы довольны, что смогли купить квартиру в ЖК Акундиновский Парк и сэкономить на ремонте. Чистовая отделка оказалась так хорошо, что ничего и не меняли. Межкомнатные двери, входная дверь просто отличные. На материалах не экономят.

Гринева Дина
12 июля 2020

имея все эти прелести в виде хороших комунальных условий, платим мы за них намного меньше, чем если бы купили квартиру в НН, а не в ЖК "Анкудиновский парк". Я довольна, что заехали сюда.

Пранин Артём
14 июня 2020

В "Акундиновсом Парке" дворы без машин, очень безопасно и комфортно здесь гулять с детьми. Рядом лес, ботанический сад, спортплощадки -красота! Отличная шумоизоляция в квартире, отделка подъездов и фасадов впечатляет. Приятно жить.

Коцарева Ирина
5 июня 2020

Для меня в КМ Аундиновский Парк главное даже не то, что здесь все инженерные коммуникации работают исправно, а отличная экология и хорошая инфраструктура, которая продолжает расти. Для молодой семьи -отличное место.

Владимировна Мария
28 мая 2020

Работаю в центре НН, добираюсь из ЖК Анкудиновский Парк до офиса на машине плюс минус за полчаса. Без машины тоже не проблема доехать куда нибудь, тк до Кузнечихи-2 ходят автобусы бесплатные

Шайхутдинова Румия
21 мая 2020

В Анкудиновском Парке живем полгода. Из плюсов, которые перекрывают мелкие минусы - отличные детские площадки, чистота, внимание застройщика к дольщикам, отличные планировки и никаких замечаний по вопросам коммунального обслуживания.

Железнова Мария
16 апреля 2020

В Анкудиновском парке все прекрасно=)) Особенно вид из окон. Мне всегда хотелось жить на природе, но трудно отказаться от городской инфраструктуры и цивилизации. Поэтому чрезвычайно рада, что удалось выгодно купить квартирку в таком чудесном месте=)

Ушаков Вячеслав
12 февраля 2020

Ну, мое мнение по ЖК КМ Анкудиновский парк: у комплекса своя газовая котельная и теплосети - то есть понятно, что в домах тепло. Плюс многослойные фасадные панели делают дома отчасти энергосберегающими.

Денисова Алла
18 декабря 2019

Мы живем в Анкудиновском Парке год. Проблем не было. Лифт немецкий, ломался может 1 раз и то потому что кто-то туда хотел впихнуть невпихуемое. Подача воды стабильная, остановка транспорта рядом. Взяли квартиру уже со всей отделкой. Получилось выгоднее, чем делали бы ремонт сами

Отзывы с оценкой